Locanda La Posta - Ristorante - Hotel - Catering
  • Home
  • L’albergo
  • Ristorante
  • Catering
  • Fotografie
  • Prenotazioni
  • Contatti
  • Dove Siamo
  • ItalianoItaliano
    • EnglishEnglish
    • FrançaisFrançais
  • Menu
Sei in: Home / Ricette / Ricetta – Bunet al cioccolato

Ricetta – Bunet al Cioccolato

Bunet al cioccolato

Ingredienti per 6 persone:
3 etti amaretti
3 cucchiai cacao amaro
3 cucchiai zucchero
700 gr. latte
4 uova,
un po’ di Rum,
caramello

Preparazione:
Frullare il cacao con lo zucchero, il Rum e le 4 uova.
Versare gli amaretti tritati insieme agli altri ingredienti e dopo aver bene amalgamato unire il latte freddo.
Sbattere finché si ottiene un composto omogeneo.
Fare sul fuoco lento un caramello con 5 o 6 cucchiai di zucchero e disporlo sul fondo dello stampo da budino.
Versarvi sopra il composto ottenuto.
Cuocere a bagnomaria in forno a 180° per 20/30 minuti.

Facebook

CONTATTI

Tel: +39.0121.69030

Tel: +39.0121.69989

Cel: +39.335.7613872

Mail: posta@locandalaposta.it

DOVE SIAMO

Via Dei Fossi, 7
10060 – Cavour (TO)

© Copyright - Locanda La Posta - P.IVA 05651660010 - CIR 001070-ALB-00001 - Web by GigiWork
  • Facebook
  • Instagram
I nomi delle camere e la Storia Stazione di ricarica auto elettriche
Scorrere verso l’alto